Daycare in BSD

Ini ada list daycare yg sempat gua survei di daerah BSD. Ada jg sih yg cm di telp aja (blm survei tempat nya)
1. Wahana Balita Sehat
Lokasi di RS Bunda Dalima,Nusaloka,BSD

(+) Pengasuhnya perawat RS sama ada 1 guru nya. Dapat makan 3x dan buah 2x

2. I-care
Lokasi: sektor 14.4 Nusaloka BSD

(+) Ada nanny, ART, sama 2 guru. Ada cctv nya juga.

(-) gak dpt makan

3. Step One
Lokasi: the green BSD

(+) ada preschool nya di bawah, jd pagi sekolah dl, baru siang-sore naik ke atas (daycare nya di lantai 2). Dapat makan+snack

(-) lokasi daycare di lantai 2, jd harus naik turun.
4. Top I educare
Lokasi: Kencana Loka, BSD
5. Bilik Dolan
Lokasi: sektor 1.4, griya loka BSD

(+) suasana nya enak, hommy banget. dapet makanan home made + snack/buah

6. Rumah Kecik –> ini kayanya udah tutup, soalnya susah banget ditelp

7. Mutiara Ummi

Lokasi: sektor 1.3, griya loka BSD

(+) rumah nya baru direnov. mainan dan perlengkapan bagus.

(-) masih kosong…. ga ada anaknya. jd kl masuk sini Mike bakal sendirian…

survei stelah ada anak2nya: lsg ga sreg, soalnya ngeliat 2 org pembantu perempuan (yg 1 gendong baby pake gendongan, yg 1 gendong anak umur 1 taon an) sementara 2 anak makan (sendiri) dgn agak dicuekin + 1 pembantu laki2 yg lagi ngejar2 kasih makan anak. the house was chaotic.

9 thoughts on “Daycare in BSD

    • sorry baru reply. sebetulnya disini saya gak cantumin no telp krn bukan bermaksud iklan. tapi untuk membantu para pembaca, supaya fair saya cantumin semua ya…

      1. WBS = 021-53154449
      2.Top 1 educare = 7564931
      3.step one = 53165199
      4. i care = 08121010590
      5. bilik dolan = 021-93131433 / 0878-76080889

  1. Pingback: Daycare in BSD (updated) | Welcome to Anita's Personal Weblog

  2. Hi mom.. Numpang promosi di blog mommy yaa..
    Saya Ceacilia, baru buka daycare di Kencana Loka J3 No.21 BSD.
    Namanya The Little Eggs.
    Kami menerima murid dari 3bulan sampai 5tahun.
    Disini kami juga menyediakan meals 3x n snacks 2x.
    Untuk lebih lengkapnya bisa telp saya di 08158902515.
    Ohiya.. Tolong di like FB kami yaa.. https://www.facebook.com/TheLittleEggs?fref=nf
    Thank you🙂

  3. Hai bunda, numpang share info daycare di Tangerang Selatan ya… Little March Daycare di Grand Serpong 2 blok G/15, Ciater, Serua Raya baru dibuka bulan Agustus 2015 dan menerima jasa penitipan anak dari usia 2 bulan hingga 5 tahun.

    Aktivitas di daycare memiliki fokus utama untuk mengembangkan keterampilan hidup anak melalui metode Montessori seperti sensory play, locomotor play, dramatic play, gerak dan lagu, serta story telling. Sementara itu stimulasi perkembangan bayi dilakukan melalui aktivitas baby gym dan music for baby. Ada paket bulanan, harian bahkan weekend care.

    Kontak langsung Little March Daycare via telpon, sms, whatsapp ke 0812 8120 6280. Follow Instagram @littlemarchdaycare #ngintiplittlemarch dan like Facebook page Little March Daycare.

    Untuk info detail tentang fasilitas daycare bisa dibaca langsung di
    https://littlemarchdaycare.wordpress.com/
    https://allirabinda.wordpress.com/2015/08/11/daycare-itu-bernama-little-march/

  4. Registered:
    2016-03-19
    Posts:
    5
    Bunda.. Izin share yaa..

    Telah dibuka di Nusa Loka Bsd “Rumah Tumbuh Daycare”

    Rumah Tumbuh adalah home daycare yang menitikberatkan stimulasi dan pembelajaran pada aktivitas montessori, berkebun dan perpustakaan. Stimulasi dan pembelajaran dipandu oleh guru yang kompeten dari Rumah Tumbuh dengan aktivitas yang sudah disusun menyenangkan bagi anak-anak sehingga anak-anak merasa nyaman.

    Untuk mendapatkan info lebih lanjut dapat menghubungi CP : 0812 1045 1080 atau email ke rumahtumbuh.montessori@gmail.com
    http://www.rumahtumbuhdaycare.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s