Wish List

hmm pas hamil udah mulai gede, gue sempet bikin wish list. emang sih awalnya rada2 kurang yakin deh…. wish list?? kayanya di indo gak gitu populer bikin wish list. apalagi kl sampe nyodorin wish list ke temen2. kayanya kesan nya minta dibeliin hadiah gitu kan? hehe…. Cuma yah kl cuma bikin sendiri gpp kan? hihihi…. gak ada yg tau juga kok.

Akhirnya ini dia wish list nya. gue publish juga deh:

1. Stroller

2. Gendongan

3. Baby gym

4. Feeding chair/summer buster/ booster seat to toddler

5. Baby bouncer

6. Pompa ASI

7. Car seater

8. Cooler bag

9. Clodi (more?)

buat yg udah dicoret artinya udah dapet, lumayan banyak yah yg udah dicoret hihihi pdhal gak gitu ngoyo juga nyuruh orang beliin ini itu.

Kalo clodi udah dapet juga 1 set dari temen gue. cuma denger2 perlu selusin gitu??? (kayanya lebay ahh) cukup 5 aja kali yah. hehe

One thought on “Wish List

  1. akhirnya dapet lagi barang2 di wishlist: stroller, gendongan, ama clodi hihihi.. lumayan banget yah. jd yg belom tinggal car seater ama feeding chair.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s