Shopping for baby

udah lama nih ga nge-post disini. kebiasaan beralih ke bb dan fb sih hehehe…

anyway, mungkin gue blom pernah update kl skrg udah hamil. eh tau2 udh hamil 7 bln nih. hiihihi… time files.

anyway, now time to shop for the baby. my baby is a boy (confirmed by obgyn on the 5th month). so harusnya gak gitu banyak pernak pernik yg perlu dibeli yah (beda donk ama baby girl). keliatannya yg penting2 aja deh yg dibeli dl, soalnya keuangan jg terbatas hihihi…

Ini list yg udah dibeli:

1. popok kain 2 lusin

2. celana pop 3

3. celana pendek 3

4. celana panjang 3

5. baju kutung 3

6. baju lengan pendek 4

7. baju lengan panjang 3

8. washlap 2 (ada 2 lagi yg lama jadi 4)

9. sarung tangan kaki 3 set

10. slabber 1

11. kaos kaki 5 pasang

udah sih kayanya br itu yg dibeli…. halah masih banyak bener ya yg belom. utk sementara lagi milihin list barang yg urgent dulu.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s