New Year’s Resolutions

Wah gak terasa udah taon baru lagi…. as usual I always have my new years resolution. Tapi sebelum buat yg baru, kita hrs review dulu resolution yg di tahun sebelumnya (2007).

1. Financial: resolution to reach salary of xxx… –> result: ok

2. Career: managerial –> highest position achieved: marketing manager

3. Church community: joining CHOICE angkatan 180. Ikut sbg panitia utk acara ziarek (CHOICE) ke Semarang dan Yogya plus Baksos ke panti asuhan juga.

4. Love: This is the hardest part. I didnt suceed in this part. resolution in finding a husband-to-be is failed. Boro2 mau cari calon suami kali yah, pacar aja kaga dapet… I really should work something out in this area.

Resolution 2008:

1. Tentunya kita harus mulai dgn yg wkt itu gagal…. mungkin krn tujuannya kurang jelas. jadi kali ini hrs dipertegas. so my first resolution: get married. (bukan berarti harus married di 2008, tp at least ada progress ke sana????)

2. Karena scr financial di 2007 udah tercapai (bukan berarti udah puas lho!) tp at least berarti udah afford utk resolution ke2: travel out with family. (mudah2an ada waktu buat ngelakuin bareng2)

3. Reduce weight. (kayanya ini sih buat menunjang resolution pertama tadi, soalnya udah kena dikomplen ma cowo ktnya gue overweight. mungkin musti punya body kaya jenifer aniston kali yah????) Tapi basically sih buat kesehatan aja lah.πŸ™‚

Kayanya itu doang…. soalnya kl secara career gue gak mungkin dl deh pindah kerja secara di tempat baru aja juga baru 2 bulan…. hehehe…πŸ™‚

One thought on “New Year’s Resolutions

  1. Pingback: My 2008 Resolutions… « Welcome to Anita’s Personal Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s